Eliminar una conexión para sondear segmentos de la nube

Si ya no tiene que sondear un segmento específico de la nube, puede eliminar la conexión correspondiente en la lista de conexiones disponibles. También puede eliminar una conexión si, por ejemplo, los permisos para sondear un segmento de la nube se han transferido a otro usuario que tiene diferentes credenciales.

Para eliminar una conexión:

1. En el menú principal, vaya a DETECCIÓN Y DESPLIEGUE → DETECCIÓNCLOUD.
  2. En la ventana que se abre, haga clic en Propiedades.
  3. En la ventana Configuración que se abre, haga clic en el nombre del segmento que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar.
  5. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Aceptar para confirmar su selección.

La conexión se elimina. Los dispositivos en el segmento de la nube que correspondan a esta conexión se eliminan automáticamente de los grupos de administración.